- TO BEER - FRATERNITY HOUSE | CORATO


Da Corato alla ricerca dei sapori più inaspettati da ogni angolo del Mondo, in un viaggio di scoperta senza fine.
Dove vuoi, con chi vuoi, tutte le volte che vuoi.

FRITTI

TFC

tobeer fried chicken

TFC ORIENTE

Panatura classica con pepe Sichuan
Allergeni (1,3,6)

8.90

TFC OCCIDENTE

Marinatura jalapeno e soia, panatura al panko
Allergeni (1,6)

8.90

TFC NASHVILLE STYLE

Il pollo fritto piccante per eccellenza, spennellato a fine cottura con una salsa a base di pepe di Cayenna, paprika forte e zucchero di canna
Allergeni (1,3,6)

8.90

STICK

4.50

STICK DI PATATA DOLCE

5.50

VARULLAR

involtini fritti di verdure saltate al wok
Allergeni (1,13,6)

5

Crudi

tartare di scottona

con midollo alla brace, salsa olandese
Allergeni (3,6,7)

10.90

Carpaccio di Fesa

con finocchietto selvatico, provolone del monaco dop
Allergeni (3,6,7)

9

Dakkochi

Spiedi in stile coreano
marinati in salsa gochujang
(salsa di peperoncino,
fagioli di soia, riso)
per 24 ore e glassati con
salsa Teriyaki


PANCIA DI MAIALE

Allergeni (6,11)

10.90

POLLO

Allergeni (6,11)

10.90

MANZO

con lardo di colonnata,mayo chimichurri,prezzemolo riccio
Allergeni (6,11)

11.90

ARROSTICINI

DI Pecora

1.30

DI CAVALLO

1.30

BURGER


Tutti i Bun sono preparati dal Panicio Toscano(3 Pani Gambero Rosso),con utilizzo di solo lievito madre,24 ore di lievitazione,latte,burro da panna fresca e uova fresche.

I patty sono preparati con punta
di petto di Manzo maturata nella nostra cella per circa 10 giorni.

1 patty da 180gr
cotto al Josper

Sao Paulo

Burger di Picanha, finocchietto selvatico, mayo caipirinha, pecorino romano dop
Allergeni (1,3,7)

12.90

Mumbai

Burger Veg, babaganush, senape selvatica, carotina croccante,gouda
Allergeni (1,3,7,9)

12.90


GLI SMASHATI


2 patty smashati
da 100gr

Ponta Delgada

Mayo ananas e yuzu, provola, datterino giallo, rucola
Allergeni (1,3,7,9)

12.90

Copenaghen

Mayo all’aneto, lattuga in pastella al timo, sarda sott’olio, provolone del monaco dop
Allergeni (1,3,7,9)

12.90

CORATO BUENOS AIRES

smash di cavallo, chimichurri,canestrato al peperoncino
Allergeni (1,3,7)

12.90

SEUL

Kimchi, blu di bufala, mayo coreana
Allergeni (1,3,6,7)

12.90

New York Smash

Cheddar, cetriolini sottaceto, cipolla, tobeer smash sauce
Allergeni (1,3,6,7)

12.90

MEAT GRILL

Non un semplice barbecue, ma il Josper: il forno a carbone che incarna un metodo di cottura primordiale capace di dominare il fuoco. Qui al Tobeer lo sperimentiamo insieme all'affumicatura per donare alla carne un sapore nuovo e più intenso. Tutte le carni vengono servite con contorni.


CON OSSO

Black Angus Argentina

Allevata e macellata in Argentina
In maturazione dal 20 Agosto

etto 6

Angus Irlanda Grasso Giallo

Allevata e macellata in Irlanda
In maturazione dal 12 Ottobre

etto 6

Frisona Baltica

Allevata e macellata in Polonia
In maturazione dal 20 Agosto

etto 5,5

Sashi Finlandia

Allevata e macellata in Finlandia
In maturazione dal 1 Ottobre

etto 6

Costata di Cavallo

Allevata e macellata in Polonia
In maturazione dal 19 Settembre

etto 5,5



SENZ'OSSO

New York steak

Allevata e macellata in Polonia

etto 7

Reale Scottona

Allevata e macellata in Polonia

etto 4

Entrecote Pezzata Rossa

Allevata e macellata in Italia

etto 7

Striscioline di Bovino

Allevata e macellata in Polonia

etto 4.50

CONTORNI

PIPERADE

Verdure affumicate tagliate a tocchetti

7.90

VERDURE

Verdure grigliate su fuoco

6.90

INSALATINA A SGRASSARE

6

DESSERT

Dulcis in Fundo

Chiedere disponibilita' al personale di sala


Allergeni (1,3,7)


ALLERGENI

1

GLUTINE
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

2

CROSTACEI
Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

UOVA
Uova e prodotti a base di uova. (Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).

4

PESCE
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5

ARACHIDI
Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6

SOIA
Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7

LATTE
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. (Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.

8

SEDANO
Sedano e prodotti a base di sedano.

9

SENAPE
Senape e prodotti a base di senape.

10

ANIDRIDE SOLFOROSA
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

11

SESAMO
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

LUPINI
Lupini e prodotti a base di lupini.

13

FRUTTA A GUSCIO
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

14

MOLLUSCHI
Molluschi e prodotti a base di molluschi.

designLabbestia